Ночь уходит, сказка растает

Евгений Бонд
предрассветного теплого счастья
как парного глоток молока
Ты дарила мне в утренней страсти
там где тихо дремала река..

в одеяле туманном и нежном
по зеркальной глади воды
разбегались наши надежды
по волне к берегам судьбы

Ночь уходит,сказка растает
спрячет ноты сверчок-музыкант
солнцем нежно рассвет засверкает
нас вернет с зазеркалья назад