В лесу

Раиса Дорогая
"Красота" в лесу какая:
Огурцы гниют на пне...
Банки, вилки и сигары
Разметались по траве!

Молча сосны и березы
В небеса глядят с тоской.
Из березы льются слезы –
Кто нарушил их покой?

…Громко музыка играла,
Заглушая пенье птиц.
Господа здесь отдыхали,
Совесть, потеряв и стыд!


  Николай Вершинин 2

Да, находка, так находка,
Изменяется походка,
Что-то сразу расхотелось
Петь, а так в лесу ведь пелось!
Сей "привал" всё отвергает,
Настроенье отторгает,
Отыскать бы тех, кто смог
"Подвести" такой "итог"!!!
Есть для вывода причина:
Вы, Раиса,- молодчина,
Тему важную нашли,
И не зря в лес этот шли.