Твои слова всегда со мной...

Гульбахор Сидорина
Я не желаю тишины –
Мои слова тобой полны.
И в лютый холод, в жаркий зной
Твои слова всегда со мной.

Они, как пламя, сердце жгут.
Они смеются и поют.
Они во мне всегда живут –
Твои слова всегда со мной.

О чем хотела бы сказать…
О чем хотела б умолчать…
Ребенка ль буду я качать…
Твои слова всегда со мной.