Мысль нежнейшая о Твоей Тишине...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Просто   Радость...  Чистота...  Наука
о   Святейшей   ТИШИНЕ,  без звука...
Как бы,  даже  в   Трепете   Дыхания
распознать   ВСЮ  Тишь   Благоухания...
Запах   роз   в   нежнейшей   тишине,
яблонь   запах,  майских   всех  берёз.
Запах   Счастья   Жизни   на   Земле -
Тишина...  до   глубины...  до   слёз.

      Целая   НАУКА  "СЛЫШАТЬ   ТИШИНУ",
Помолчи...  умеешь  Себя   слышать,   ну?...
в   Счастье: Себя   слышать   окунись...
и   Тишиною   СвЕтло   улыбнись...