Весенняя песня

Владимир Пяцкий
Ярко одетые цветы
приходят весной благословить
своим ароматом
все стороны света.
Вы видели это.
Вы знаете это.

ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ

Птица, поднявшись
в небо весной,
поёт из небес
о жизни земной.
Вы слышали это.
Вы знаете это.

ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ

Туча, налившись,
прольётся грозой,
и радугой станет
томленье собой.
Вы верите этою верой простой.
Вы знаете эту дорогу домой.

ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ НАМАСТЕ СУКХАВАТИ
ОМ