Возьми мое сердце, возьми

Раиса Дорогая
Возьми мое сердце, возьми.
В нем царствуй – Тебе, как угодно!
Помилуй меня, не томи -
Даруй Свои Божьи угодья!..
 
Возьми мое сердце, возьми!
Его согревай Своим Светом
И в истине  Божьей храни,
Тепло, чтобы было как летом.

Возьми мое сердце, возьми.
И в нем поселись, мое счастье!
Жизнь вечную в душу вдохни,
Одев ее в белое платье!