Клубу Индиговый мотылек

Елена Бреславская
Причудливым стихом здесь мотылек порхает,
Индиговый рассвет чуть теплится вдали,
Абсурдов тонких нить дракон в клубок мотает,
И кружеву картин завидует Дали.

Здесь нежности полны - пьют солнца свет герберы,
Пьянящий аромат дарИт кофейный дождь,
Купаются в слезах  разбитые химеры,
Пронзительная боль,  и сладостная  дрожь…

Здесь царство чистоты, здесь в строчках нет порока,
Здесь тишину нальют в изысканный кальян,
Здесь тайны бытия невидимого ока
Уносит в ночь луна, ныряя в океан….