Молитва

Марина Зорина 3
Молю о милости, судьба!
Прошу, нижайше преклонив колени
Спаси помилуй, не отдай
На суд неправедный, неверный,
Верни все то, что забрала
Так и не дав вкусить отравы
Иль сладости, не знаю право,
Любви, ушедшей в никуда...