самовлюблённым посвящается

Александра Миу
ты растворишься в ночной тиши,
погасив огонь влюблённой души,
оставив только лишь грусть и печаль,
унесешься с ветром в бесконечную даль.

а я...

соберу осколки разбитого сердца,
потеряю надежду в любви согреться,
вытру солёные слёзы рукой,
и буду учиться жить дальше...одной.

а ты...

пронесешься вихрем по женским судьбам,
тебе не важно,что думают люди!
светлые чувства ногами растопчешь
и вновь полетишь - ты же этого хочешь!

но крылья исчезнут..ты вмиг упадёшь,
пронесется по телу холодная дрожь...
ты руки раскинешь "ну где же спаситель?!"
но никто не поможет - даже ангел-хранитель...