Ты - ангел из небес

Жека Гусев
Кончаются тёплые денёчки,
Приходит холод к нам,
А хочется, чтоб весёлыми были строчки,
Чтоб в душе расцвёл счастья храм.

Ведь для меня ты — радость,
Для меня ты — ангел из небес,
А на губах от поцелуев сладость.
Ты лучшая из всех невест!

Я подарю тебе планету,
Я подарю тебе себя,
Я за любовь за эту
Украду у любого тебя.

Лучше никого на свете нет,
Никто мне не заменит тебя.
Ты воплощение мечты, ты Божий свет,
Живу, одну тебя любя...

                17.09.2009.