Женщины Африки

Аделаида Рем
Африка плачеи женщин слезами
Африка,как души детей ранима
Сохрани ее!Не проходи мимо,
А пройдешь-уходи с годами:
Её кожу дерева шоколадного,
На ее груди-яркие расскраски,
А на сердце-животный,грустный дух,

дыханье-дуновенье ветра прохладного,
На лице-самоедьные маски,
А в завершенье-изысканное движенье рук..