Гимн женскому платью

Лексей Волков
Даже не самая яркая девушка,
Когда надевает обычное платье,
Она в моем сердце и теле мужчины
Будит желания для кровати 
 
Платье – венец кутюрье созиданья –
Женщины в платьях – это богини –
По мощи внушаемого желанья
С ним не сравнятся ни брюки, ни мини 
 
Кто-то пусть скажет, мол, юбка тоже
Может будить вожделенье, как платье
Юношу бледного - щелкнуть по роже
Или обидеть бессилья проклятьем   
 
Юбка есть символ рабочего класса,
Точнее той части класса рабочих,
Что красит губки и пудрит носик,
Когда на работу торопиться с ночи   
 
Суетна юбка, нагла, деловита
Платье же праздно вольно и беспечно
Глядя на платье в толпе тротуарной,
Позабываешь что жизнь быстротечна   
 
Девушка в брюках как квазимужчина:
С чувством не может ни взять, ни отдаться
Словом, не надо особой и причины
Женщиной в платье одной любоваться   
 
Время, когда она платье снимает –
Трудно представить желанней картину…
Ну а спустившая юбку иль брюки –
Твоею становится наполовину   
 
Девушки! Если Вы любви не чужды
Если Вам нравиться это занятье
Вомните совета меня, как мужчины –
Почаще носите обычное платье!