Зензивер

Лев Сыроежин
Сказочное слово-"зензивЕр".
Может, так зовется  дикий зверь?
Может, называет так дикарь
город в королевстве Занзибар?

Нет. Приедешь к бабушке, малыш,
и услышишь  с деревенских крыш,
(только утром приоткроешь дверь)
как поет синица -  "зен-зи-вер".


P.S. Зензивер-старинное название синицы.