Да я не умираю, нет, мертвею

Евгений Войцековский
Да я не умираю, нет, мертвею…
Бессумрачно приходят вечера.
А ветер что? Ну да, конечно, веет.
Собаки лают. Мне сейчас вчера

Необходимо -  просто жили-были,
Кого мы там любили-позабыли,
Не знаю, это смерть, а не игра…