Колыбельная

Юрий Драбенко
Собираются минутки,
Превращаясь в час.
Засыпай,мой милый мальчик
Сладенько сейчас.

Закрывай свои глазёнки,
Губки не криви.
Спи спокойно и беспечно,
Ором не ори.

Ведь во сне растут быстрее,
Час за день идёт.
И здоровье прибывает
И малыш растёт

Подрастают ручки,ножки,
Тельце и живот
И головка подрастает-
Мальчик весь растёт.

Засыпай и ты увидишь
Сон счастливый свой.
Засыпай мой ангелочек,
Спи мальчонка мой.