Зависть

Дмитрий Карамышев
А звёзды просто падали в ладони тем,
Кто не пытался их сорвать ежеминутно,
Кто в принципе не рисковал ни чем,
Кому и так не очень в этой жизни трудно...

И где же здесь та справедливость?
К которой нас взывают с юных лет,
Мы обождём, для нас она как милость,
Но вот дождёмся ли и в этом весь секрет.