Мэрия, на поле б всю тебя!

Наша Даша
Вдохновила Селянка Акулина
Нет конца и края у России
http://www.stihi.ru/2010/02/02/3067

Ты - столица, знаю, зона риска!
Но и я не в стоге родилась,
Там такой ты не найдёшь и близко,
Так что ты держи со мною – связь!

С колоколен кажешься красивей,
Но и я в душе – твой сувенир.
Нет конца и края у России,
Обойди хоть весь огромный мир.

Почему бы не зайти мне в кафетерий,
Где оркестр играет, сказку теребя?
Для кого – гирлянды бижутерий?
Мэрия, на поле б – всю тебя!