Я не буду мечтать о тебе...

Ксения Яфасова
Я не буду мечтать о тебе. Не хочу и не буду.
Мне достаточно знать, что на  этой планете ты есть.
Я сутула, обычна, и кажется все же простуда
Загнала в мои легкие мокрую липкую взвесь.

Мне тебя не хватает. Мне холодно, стыло и колко
От твоих отстраненных, точеных и правильных фраз.
Словно я кукла вуду, а ты загоняешь иголки
Мне под третье ребро и впадаешь при этом в экстаз.

Ты из жизни другой, где мерцают воздушные замки,
Нарекают драконов, с гитарой кутят до утра.
В моем доме окурки, плевки и  консервные банки.
Со мной нудно и скучно.
Мне, кажется, просто пора.

Я не буду мечтать о тебе.
Нет, я буду.
Я буду.