Дочери Ю

Юрий Драбенко
Как возраст твой и чуден,и прекрасен.
Начертан путь,Хоть до конца не ясен.
И молодость питает дух и ум
И нет ещё потерь и горьких дум,
Душа большим грехом не тяготиться.
Желанья есть,и дай им Бог всем сбыться.
И слышно двух сердец в тебе биенье.
И ожидает материнства восхищенье.

                1999г.