Как так случилось?

Ольга Сасская
Как так случилось?
Друг для друга рождены,
Сердцами чуткими
Мы оба ОБОЗНАЛИСЬ?
Как своего мы счастья
Не дождались ?
Как не друг в друга
Стали влюблены ?
Её ты ,верно,
Принял за меня...
И за тебя я приняла
Другого...
До встречи оставалось
Так немного...
Но не дождались
Этого мы дня...
Как видно мы
Спешили очень жить,
Обоим так вкусить
Хотелось счастья!-.
Его мы проиграли
В одночасье,
Других себе позволив
Полюбить...
Душою одиноки ты и я-
Рукой Судьбы
Наказаны жестоко...
Теперь ты знаешь -
ЕСТЬ НА СВЕТЕ Я!
Есть ТЫ на свете!..-
Сказано мне РОКОМ...
И больше ничего
Не изменить...
Мы отыграли партию
Впустую..
Я- с НИМ!
Ведёшь ты за руку
Другую...
А из сердец
Непорванная нить...
Теперь в струну
Натянута тугую,
Ночами причиняет
Дико боль!..
Ведь королева- я,
А ты-король...-
Но.как рабы,
Собой теперь
Торгуем...
Как с нами так
Случилось,
Мой родной?...