рейтинги

Сергей Дятлов
А мне на рейтинги плевать.
Я равнодушие не люблю.
Зайду к кому нибудь читать.
Понравится, я похвалю.
А рейтинги не есть признание.
Ведь не на скачки мы  пришли.
Всего важнее понимание.
Общение со всех концов земли.