Любит не любит

Василиса 5
Дурманящее поле
Июньским жарким летом.
Мы бродим поневоле,
Охапкам рвём букеты.

Нам было интересно,
Судьбу свою узнать.
Ромашка так прелестна
И сможет подсказать.

Я громко причитаю,
И с белых лепестков.
Под ноги отрываю.
Ищу свою любовь.

Бросаю на поляне
Скороговорку слов.
Пусть будет без обмана -
Моя с тобой любовь!

 Картинка из интернета.