Я вижу сон, на церкви купола

Евгений Бонд
Я видел сон,на церкви купола
В лучах играли золотые образа
и у калитки дома мать ждала
живая....но печальные глаза

Обнял..,родная-здравствуй это Я!
И слезы лют ручьем...Тебя же нет!?
А сзади перезвон,колокола...
Исходит с неба-яркий,яркий свет..

Прости меня,приходишь ты опять
Быть может тебе плохо в небесах?
Поверь! Я не хотел тебя терять!
мы вместе будем,только лишь во снах

Я вижу сон,на церкви купола
И мать с отцом у дома на скамье
какая все-же горькая судьба
живыми видеть..только их во сне....