Рецензия на Сормовская компьютерическая Андрей Кош

Елена Горшкова 3
На закате сядет парень
У компьютера сего.
Уработался он за день,
Хоть не делал ничего...
Порезвится со стрелялкой
Ночку,  вновь передохнет...
Злой! -Не выиграл, так жалко...
С утреца опять начнет.