Я промолчу...

Валерия Фляга
Куда идти, куда бежать?
Может во тьму?
Но что искать?

За чем лететь?, зачем любить?
Может его?
Или забыть?

Где пережить, где умереть?
Может в раю?
Может пропеть?

Что говорить, что промолчать?
Может уйти?
Или сказать?

Зачем живу, зачем люблю,
Зачем молчу, о чем грущу,
Тебя люблю? Я промолчу...