Любимая

Николай Тихов
      

Губы любимой, мед майский,
Слаще в мире не сыскать,
Чем этот уголочек райский,
Прикосновением посещать.

От поцелуя в миг  пьянея,
Как от крепленого вина,
Ничего сказать не смея,
Зная, что лучшая она.

Глаза с оттенком изумруда,
Из под ресниц сейчас глядят,
Неведомым каким-то чудом,
Подарят бодрости заряд.

Волна волос магнитом манит,
Коснувшись тихо их рукой,
Их нежность знаешь, не обманет,
А дарит лишь душе покой.

И нет счастливее мгновения,
Чем в тот момент с любимой быть,
Все сразу лишние сомнения,
Готов немедленно забыть.

Когда любовь цветет, как розы,
В сердцах любимых, каждым днем,
С нею любые в мире грозы,
Дорогой жизни мы пройдем.