Мысли, которые приходят ночью

Гусева Пелагея
Коварна жизнь, приятна ложь...
И как банально каждый день,
Вдыхать дым тонких сигарет,
Не думая о жизни...нет.

Последний день, и будто мы,
Живем, но не вернемся боле.
И как прожить, хотя б до тьмы?
Забудь это как сон-как горе...