Не суди меня...

Андрей Марышев
У щеки до дней последних чувствовать прохладу
Ощущать бедра, прижавшись, нежное тепло.
Больше в этой жизни что мне надо?
А пока- разлуки длинной, мутной зло.

У меня в руках, набиты им карманы.
Даже в сердце есть, наверно, уголок.
Не суди меня, люблю, конечно, странно.
Только -чище, вряд ли кто-то смог.

Понимаешь, что не врут мои касанья,
Помнит их прохлада той щеки.
Жду, когда ресницы глаз мерцанье
Вдруг прикроют и твоей руки

Круг пройдет, и медленно, на шее,
У меня закончит оборот…
Я любить  другую не сумею ,
И меня никто так не поймет.