Не суждено дожить до февраля?..

Евгений Войцековский
Не суждено дожить до февраля?
А мне-то что, достать чернил, и плакать?
Заплачу, да, на ноте- скажем, «ля»,
И в сердце непредвиденную мякоть

Я обнаружу… Ты мне мягко стелешь,
Да жёстко спать…