Моему читателю

Иволга 2
Тебе поведать все могу,
С тобою поделиться хочется
И той ромашкой на лугу,
И той березкой в милой рощице,

И ветром вольным, что шумит,
И птицами в ветвях развесистых,
И кто мой враг, и кто кумир,
И как живется с ними весело,

И как грущу о прошлых днях,
И как огромен белый свет,
А стержень свой, всю суть - никак
Слов не найду, их нет...