Любите - ВСЁ!

Наталья Багрянская
Прощайте женщине капризы,
Они судьбы ее эскизы.

Цените прихоть ее каждую:
Для вас смешную, ей же – важную.

Терпите слезы и сюрпризы.
Пусть возомнит себя маркизой.

Любите женские истерики:
Вы в тишину тогда поверите.

А после бури, шторма, грома,
Утихнет все и в ней, и дома.

И вы поймете, как вам нравится,
Такая тихая красавица!
01.02.2010 г.