я понесу тебя...

Мария Дрига
Я помогать тебе буду, слышишь?
Зализывать горькую рану.
Когды ты сомнением дышишь,
Твоею твердостью стану.

Я буду жалеть тебя, знаешь,
И распустится зелень повсюду .
А если сердиться станешь,
Я мягкостью снова буду.

Наберу тебе солнца в ладоши,
Когда в реке застывает вода.
Мой милый, родной, хороший,
Я не обижу тебя никогда!

Я буду светить звездопадом
И если ты споткнешься второпях
Помни, что я с тобой рядом
И понесу тебя... На руках...