Любовь моя к тебе безмерна

Джулия 2
Любовь моя к тебе безмерна...

Она тобой благословенна,




Сомозобвенна в очертании тишины по истине она блаженна


Она так совершенна, в простом поцелуе и в касание руки.

 В тихом шепоте листвы.

В лунном серебре души. 2.02.2010