Бабки-Ёжки

Ольга Найтингэль
Где-то во лесочке бабушки живут,
Девчонки и мальчишки их Ёжками зовут!
Люди сторонятся страшненьких бабусь,
Разгоняют бабки оргиями грусть!

Ходят, сдвинув брови, и страшат зверьё,
Злые зоофилки из лесных краёв!
Волки и медведи дружно вторят «SOS»!
Бабки учиняют сексуальный кросс!

От таких старушек волки убегают!
Им врагам проклятым, бабки цену знают!
Бил мороз скрипучий, падали сосульки,
Фаллоимитатор придумали бабульки!

Им волков пугали, и стращали капро,
Тех, что не смотались, бабки хвать за жабры!
Хищников поели лютою зимою,
Сытые от скуки занялись любовью!

Страшно и по делу, всем честным зверушкам,
Лес пугают слухи о лихих старушках!
Зайцы и медведи спрятались по норам,
Бабки озверели, ходят с ухажёрами!

Фаллоимитатор грозное оружье!
Каждая бабулька будет с новым мужем!
Щедро наградила их зима в морозец!
Стали злые бабки сущей секс-угрозой!

В платьица оделись девочек-снежинок,
Каждая под ручку с сосулевым мужчинкой!
Не нужна им Мамба, сайты для знакомства,
Им зима-колдунья дарит секс-удобства!

Раздувают слухи о бабусях этих,
Их Ягами злыми называют дети.
Вы не верьте сплетням, бабки загляденье!
Варят они в чанах из волков варенье!

02.02.2010