Атака клонов

Вика Прессман
Мозговая атака, белого голубя отлёт
В другие дали,
В синего неба правду.
Мозговая атака,
Внематочный перехлёст,
Венозный перезвон,
Вне закона, не-закон.

И назовутся другими именами наши имена.
И будет линия прибоя, линия дождя,
И станут наши имена другими именами.

Ты не изменишься никогда,
Ты никогда не узнаешь правды,
Не ступит на облака твоя земная стопа.
Твоя история с выходом на новую орбиту,
Твоя теория избита,
Твои глаза так красивы,
Но всё, что в тебе есть, прогнило.