Ты

Жека Гусев
От нежности твоей содрагая,
Я понимаю, как прекрасна ты,
Я люблю тебя, дорогая,
Я умираю от твоей красоты.

Люблю твои глаза и руки, плечи
О, Боже, как прекрасна ты,
Живу от встречи к встречи,
Я умираю от твоей красоты.

Я бы умер без звонков, без встреч.
О, Боже, как прекрасны о тебе мечты,
Ты меня лучше всякого лекарства лечишь,
Я умираю от твоей красоты.

Я постоянно думаю о тебе, родная,
Я мечтаю каждый день дарить цветы,
Ведь ты почти святая,
Я умираю от твоей красоты.

О, Боже, я скучаю по тебе, моя любовь.
Я знаю, что лучшая на свете ты,
Ты перед глазами моими вновь и вновь,
Я умираю от твоей красоты...

                осень 2009г.