Мир любви

Область Фемиды
Как сладко целовать тебя в уста,
И упиваться таинством желаний.
Постель из роз пока еще пуста,
И мы томимся мыслью ожиданий!

И пусть меж нами сотни городов,
Как киноленту пролистаем время,
Сквозь дымку беспробудных снов,
Сомкнемся мы, в объятьях немея...

На фото глядя, замираю вновь.
И беспричинно катится слеза.
Ведь нам с тобой совсем не нужно слов,
Достаточно лишь посмотреть в глаза...

Забудемся на час в своем мирке,
И безмятежность нас укроет с головой.
Мы только здесь, нас нет с тобой нигде!
И мир любви сейчас открыт для нас с тобой!