Стриптиз психеи

Лена Нелестная
Хоровод
      вокруг среднего
                пальца,
Жмурясь,
        веду и веду.
На шоу
       ногОго рыдальца
Заходят
       по-одному.

Стриптиз
        с оголением веры,
Таинство
        в массы.
               Топлес.
Двенадцать
        начищенных
              револьверов,
Воспитанники
              Мэри Поппинс.

Дула холостые
        в холостых руках.
Пятьдесят грамм водки
        пять шагов на каблуках.
Градом
      в обнаженную
               психею
Дробь стреляла,
       рассекая тело
Двадцать с чем-то грамм
               куда-то улетели...
Невиновны все
      по правилам расстрела.

      

   2 февраля 2010г