Она

Игорь Мосин
Прошло немало лет с тех пор как узнали мы друг друга,
А я ведь помню до сих пор,
Как радовался я:”Она же лучшая подруга!”
О боже мой…

Я помню каждый миг и каждую секунду,
Которые мы вместе провели,
И каждый смех, каждую обиду, которую друг другу принесли.

И мне не хочется терять все это счастье,
Ведь это принесет ужаснейшую боль.
Пройдут года, останется ненастье.
А на мою рану в душе будет сыпаться эта безжалостная соль.

И я надеюсь, что за все обиды, которые тебе принесла моя душа.
Ты сможешь хоть чуточку простить меня.
И вспомнишь лишь ту радость, те яркие моменты.
Которые я тебе принес за несколько листов календаря…