Я хотела сказать так много

Наталья Рейвен
К виску револьвер приставлю.
Сердца удары слышу.
В завещании своем оставлю,
Только то, что ночами вижу.
Я хотела сказать так много,
Только губы плотнее сжимала.
Не прямая моя дорога-
Все ухабы, но мне же мало.
Нет, не сдамся на милость людям,
Их давно затуманен разум.
Чем больней - тем сильнее любим!
Кто познал - тот страдать обязан.