Чаша

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Ходит чаша круговая,
Словно лодка по волнам
Сладко страстно обвивают
Волны рук девичий стан.
И прильнув в уста младые
Осушается до дна
И в веселье, и в печали
Жаждет неги и вина.