касания рук

Вика Прессман
Солнце разгонит тучи,
Всё будет таким как раньше
Зелёным и свежепахучим,
И станет видно чуть дальше.

Наших встреч было меньше чем наших разлук,
Наших слёз было больше, чем капель в пустыне,
И касания рук
Создавали приют
Для потерянных двух
В самой вечной и чистой стихии.
(Ты -  где-то там, я -  где-то здесь, - найдём когда-нибудь друг друга).