***

Оксана Омельченко
С годами поняла я лишь одно -
Мне хочется тебя найти.
Найти, и показать тебе его,
А показав - уйти...
Взгляни, ведь это облик твой,
Но это не твоя душа,
Пусть ты играл со мной,
Но не отвергни малыша.
Ты посмотри,
Он носит все твои черты!
Поговори - его отец ведь ты!
И объясни такому крохе,
За его ты бросил так,
Ведь я писала тебе строки:
"Не уходи, тебя молю..."
В ответ лишь слышу тишину...