Необратимость

Вика Прессман
Здесь дождь прошел, здесь сонные минуты, здесь сонные года.
Здесь стало мокро – здесь стало одиноко без тебя.
Мы  просто посмотрели друг на друга, - все стало ясно, ясно и свежо,
что суждено нам снова возвратиться, залечь на дно и затаиться  и ждать, пока не станет хорошо.