Когда-то в Анапе...

Джина Церович
"Блажен", кто был хоть раз в Анапе.
На пляже плоском, как асфальт.
Среди плевков, фальшивых пальм,
Семейных сцен и полных дам.
Средь санаторных развлечений,
Блатных танцулек и луны.
Среди любовных подозрений
и злых наветов сатаны.
Слюнявят волны валуны.
И море - хуже чаши с ядом.
Я назвала бы это адом,
Но, сердце, не позволишь ты!