Письмо

Елена Врублевская 2
Ты уехал, в душе стало пусто.
Одиноко на сердце и грустно.
Почему? Я сама не знаю.
По тебе очень сильно скучаю.
Для меня стал родным человечком.
Слышишь…Слышишь, как бьётся сердечко?
Каждый день о тебе вспоминаю.
Закрываю глаза и мечтаю,
Чтобы ты оказался рядом
И согрел меня нежным взглядом.
Ты вдали от меня – знаю.
Приезжай поскорей.
Я скучаю…