Брачное Чтиво

Елена Будко
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
Но никуда нам от себя не деться.
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
***

Можно просто жить, жизнь деля на два мира,
Можно просто врать, глядя близким в глаза.
Можно просто уйти, жизни выбор списав на случай.
Можно просто молчать, не сказав "прости" и " прощай".
Можно просто забыть, сердца дверь закрывая от близких.
Можно просто...,в жизни бывает всё.
Всё бывает, но, сколько  дорогам не длиться,
От самих себя невозможно уйти никогда.

1 февраля 2010