Мой парусник мечты

Валерия Варфоломеева
Мой парусник мечты
На волнах океанов.
И за штурвалом-ты,
и в мире нет обманов.

На парусах любви
Летит корабль "Нежность".
Открыты все пути,
И счастье - неизбежность!

Я парусник такой
Желаю всем на свете!
Рожден из нас любой
Для счастья на планете.

Забудьте про вражду,
Про зависть и про злобу.
На палубе вас жду -
Смелей, друзья, в дорогу!..