Предстоящих событий очертания тают

Елена Тамми
Предстоящих событий очертания тают,
Я на облаке зимнем раскачала качели.
Тоже мне эйфория, где разлука всем правит,
Где забыть друг про друга мы с тобой не успели.

Вобщем, нет фотографий того самого рая,
Где всегда светит солнце, и пасутся пегасы.
Так же царствует время, все границы стирая,
Заставляя осмыслить прошлых дней выкрутасы..

Жизнь моя утекает горьким чаем зелёным,
Сотворение мира в опрокинутой чашке.
Составляй гороскопы и рискуй быть влюблённым,
Подбирай свои чувства, точно галстук к рубашке.

Сочинённый богами перед самым уходом,
Я дикарь - одиночка слепо верую в чудо.
Ты останешься в прошлом островным эпизодом
В треугольнике счастья в составе Бермудов.