День рождения

Георгий Копалейшвили
В мой вчерашний день рождения
Было море угощения:
И конфеты, и пирог.
Даже съесть я все не смог!
Были фрукты, газировка,
Ну, её всю выпил Вовка,…
Мой товарищ. Мы – друзья.
Куда он, туда и я.
Мне не жалко газировки
Для товарища для Вовки.
Много было угощений,
А еще подарки.
Славный вышел день рождения:
Вкусный, шумный яркий!

                17.01.2010 г.